Майорка будет бороться с

Майорка будет бороться с "пьяным туризмом"

606
Укринформ
Уставшая от непристойного поведения пьяных туристов Пальма, столица испанской Майорки, на летний сезон хочет ограничить продажу алкоголя.

Местные власти предлагают отменить “счастливые часы” скидок на алкоголь, а также акции на спиртные напитки — например, два по цене одного. Кроме того, группам из более двух человек запретят выпивать в общественных местах с 22:00 до 08:00, пишет Turist.ee.

Читайте также: Отдых на Майорке и Ибице будет стоит дороже

Посетителей баров будут штрафовать, если они вынесут на улицу стаканы и бутылки. Заведениям запретят обслуживать клиентов после официального времени закрытия.

Ограничения коснутся популярных среди отдыхающих зон. Ассоциация владельцев отелей в Плая-де-Пальме сообщила, что хотя туристы и приносят прибыль, облик города портится из-за их пьяных выходок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-