Австралия рассчитывает, что новый “Крокодил Данди” увеличит поток туристов

Австралия рассчитывает, что новый “Крокодил Данди” увеличит поток туристов

424
Ukrinform
Министерство туризма Австралии надеется, что презентация в США трейлера новой художественной ленты о Крокодиле Данди под названием "Данди: сын легенды возвращается домой" будет способствовать увеличению количества американских туристов в Австралию. 

Об этом говорится в заявлении министра туризма и инвестиций Стивена Чобо.

“Эта новая креативная кампания направлена на состоятельных путешественников и, при поддержке более 20 наших ключевых партнеров в США, призывает американцев забронировать билеты (в Австралию) уже сейчас... Выгодный обменный курс, мощное авиасообщение и конкурентные цены на авиаперелеты способствуют этому", - говорится в заявлении министра.

Американцы являются третьими по численности среди туристов, которые посещают Австралию. Около 780 тыс. граждан США тратят в Австралии 3,7 млрд долларов в год.

По словам министра, задачей рекламной кампании является увеличить эту цифру до 6 миллиардов долларов к 2020 году.

Трейлер фильма продемонстрировали в популярной американской телевизионной передаче Super Bowl, аудитория которой насчитывает около 100 миллионов человек.

Сюжет фильма - приключенческая комедия. Брайан, американский сын Крокодила Данди, о котором до этого никто не знал, должен вернуться в Австралию, чтобы найти пропавшего в лесах отца. Проблема лишь в том, что сын легендарного персонажа вырос в городе и ничего не знает о жизни в диких местах.

Читайте также: "Мир Юрского периода 2": вышел второй трейлер

Главные роли в фильме, как ожидается, сыграет целая плеяда австралийских актеров: Крис и Лиам Хемсворты, Хью Джекман, Марго Робби и Рассел Кроу, а также предыдущий Крокодил Данди - Пол Хоган. 

Съемки фильма еще продолжаются, однако трейлер просмотрели 412 миллионов людей, оценочная стоимость рекламы составляет 30 млн долларов, а ожидаемая аудитория - 3 млрд человек.

На фото: фильм "Крокодил Данди" (1986), Фото: IMDb


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-