Замки Львовщины пригласят жениться за сутки

Замки Львовщины пригласят жениться за сутки

252
Ukrinform
В замках на территории Львовской области можно будет воспользоваться услугой "Брак за сутки".

Об этом заявила начальник Главного территориального управления юстиции во Львовской области Иванна Смачило, сообщает Львовский портал

"У нас есть положительная статистика по проекту "Брак в сутки". На сегодняшний день принято решение о расширении такой услуги, чтобы такая приятная церемония могла происходить в таких локациях, как замки. Поэтому мы будем расширяться в районы, чтобы сделать приятные места, локации для такого важного события в жизни молодоженов", - отметила Смачило.

Читайте также: В Дубенском замке теперь можно сыграть средневековую свадьбу

Напомним, во Львове есть три локации, где можно жениться за один день - аэропорт "Львов", Шевченковский гай, стадион "Арена Львов".

Как сообщал Укринформ, к проекту "Брак за сутки" уже присоединился Дубенский замок на Ривненщине. Первую торжественную церемонию бракосочетания здесь провели в охотничьем зале дворца Любомирский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-