Путешественники принесли Хмельнитчине полмиллиона гривень

Путешественники принесли Хмельнитчине полмиллиона гривень

276
Ukrinform
Субъекты хозяйствования Хмельницкой области в прошлом году уплатили в бюджеты территориальных громад 509 тысяч гривень туристического сбора, что на 53 тысячи гривень больше предыдущего года.

Как сообщили в пресс-службе ДФС области, лидером в туристической отрасли традиционно остается город Каменец-Подольский. Заметно развивается туристическая отрасль в городе Хмельницком, Летичевском, Славутском, Шепетовском, Староконстантиновском и Изяславском районах.

"Систематическое увеличение поступлений туристического сбора при неизменной ставке свидетельствует о положительной динамике туристической привлекательности нашего края, ведь туристический сбор - своеобразный индикатор развития туризма", - говорится в публикации.

Читайте также: Каменец для путешествия выбрали туристы из 50 стран

Отмечается, что всего на Хмельнитчине насчитывается 121 плательщик туристического сбора (из них 41 - юридических лиц и 80 частных предпринимателей), которые платят туристический сбор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-