Галицкий нацпарк показал своих неуловимых жителей - 09.02.2018 11:56 — Новости Укринформ
Галицкий нацпарк показал своих неуловимых жителей

Галицкий нацпарк показал своих неуловимых жителей

Фото
327
Ukrinform
Центр реабилитации диких животных, размещенный на территории Галицкого национального природного парка, что в Ивано-Франковской области, продемонстрировал зайцев русаков, которые обычно редко показываются посетителям.

Соответствующие фотографии с молниеносными жителями опубликованы на странице центра в Facebook

"Все посетители Центра реабилитации диких животных всегда могут полюбоваться на семью бурых медведей, волчицу Петру или благородного оленя Цезаря. Зато зайцев-русаков, из-за их скрытности, редко кому удается увидеть. Тем не менее, их здесь двое и они время от времени любят погонять по свежему снегу в вольере", - говорится в публикации.

Стоит отметить, что Центр реабилитации диких животных функционирует в Галицком национальном природном парке с 2007 года для реабилитации и последующего возвращения в родную стихию представителей местной фауны. Сюда принимаются только больные или искалеченные при разных обстоятельствах, а также молодые животные, которые не могут сами добывать пищу и в дикой природе обречены на гибель.

Читайте также: На Прикарпатье туристов отправят в «Сказочный лес» с Бабой Ягой

Фото: Василий Маланюк/@HalychNP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>