В Китае создали гигантскую собаку

В Китае создали гигантскую собаку

Фото
593
Укринформ
В рамках подготовки к международному фестивалю льда и снега и празднованию году Собаки, который по китайскому лунному календарю наступит 16 февраля, в городе Шэньян провинции Ляонин создали гигантскую скульптуру символа 2018-го.

На изваяние 119,6 м в длину, 17,9 м в высоту и 30 м в ширину ушло 60 тысяч кубических метров снега. Сто мастеров создавали его на протяжении недели, сообщает  People's Daily Online.

Представительство Книги рекордов Гиннесса в Шанхае уже сертифицировало творение как самую большую в мире снежную скульптуру собаки. 

Международный фестиваль льда и снега в Шэньяне откроется во второй день нового года по лунному календарю. Для посетителей подготовили более 400  фонарей изо льда, а также увлекательное 3D-световое шоу. Ожидается, что огромная скульптура собаки станет главной аттракцией мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-