Черкасчина будет поражать Тясминским каньоном - 13.02.2018 16:56 — Новости Укринформ
Черкасчина будет поражать Тясминским каньоном

Черкасчина будет поражать Тясминским каньоном

343
Ukrinform
Тясминский каньон в этом году планируют превратить в туристическую жемчужину Черкасской области за более 7,3 млн грн.

Проект регионального развития "Развитие и обустройство туристического объекта "Тясминский каньон" в г. Каменка будут воплощать за счет средств государственного бюджета, полученных от Европейского Союза, сообщает Департаменте регионального развития Черкасской облгосадминистрации. 

Как отмечается, этот проект вошел в число 25 победителей конкурсного отбора и стал вторым по программе регионального развития "Развитие туризма". В целом же со всей Украины в конкурсе участвовали 506 проектов. От Черкасской области - 19.

Читайте также: Днестровский каньон и гастрономический туризм: Прикарпатье назвало приоритеты на 2018-й

Отбирали проекты по пяти программам регионального развития: "Инновационная экономики и инвестиции", "Сельское развитие", "Развитие человеческого потенциала", "Развитие туризма" и "Всеукраинская солидарность". В общем Комиссия по отбору проектов регионального развития распределила более 236 млн грн.

Над "туристическим" проектом работали специалисты Департамента регионального развития ОГА совместно с Черкасскимй агентством регионального развития, Черкасским подразделением "Центра развития местного самоуправления" и Каменской городской объединенной территориальной громадой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>