В центре Львова будут танцевать

В центре Львова будут танцевать "живые" драконы

424
Укринформ
В течение 15-18 февраля во Львове в седьмой раз состоится масштабное празднование китайского Нового года с шествием драконов, лазерным шоу, гастрономическими "изюминками" и установлением рекорда.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА. 

"Событие охватит площадь Рынок, где будет располагаться главная сцена и происходить основная программа: китайское новогоднее действо, шествие ярких "живых" драконов, лазерное шоу, online-трансляция на большом экране из крупнейших городов Китайской народной республики", - говорится в публикации.

Также предусматривается установление символа китайского Нового Года - желтой собаки на площади перед Львовской оперой и всеукраинского рекорда на самый большой иероглиф.

Кроме того, все желающие смогут попробовать китайскую традиционную пищу.

Читайте также: Почему лев танцует с драконом только раз в год

Специально к этому событию Львовская национальная опера покажет спектакль "Щелкунчик", посвященный празднованию китайского Нового Года в Украине. А в Новогоднюю ночь по китайскому календарю в самом ночном клубе города состоится самая масштабная вечеринка в китайском стиле.

Организатор празднования – Международная общественная организация "Культурно-исследовательский центр Украины и Китая "Ланьхва". Событие будет проходит при поддержке посольства КНР в Украине и Министерства культуры КНР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-