Киев будет привлекать туристов из Индии и Китая

Киев будет привлекать туристов из Индии и Китая

491
Ukrinform
Столица Украины в этом году сконцентрирует усилия на привлечении туристов из Индии и Китая с помощью электронных виз и stopover days.

Об этом сообщил начальник Управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко на своей странице в Facebook

"Индия и Китай. Именно эти страны для нас в приоритете для привлечения туристов на 2018 год. За 2017 год поток из этих стран вырос на 40%, думаю, это произошло благодаря программе visa on arrival", - написал Тараненко.

По его словам, задача на 2018 год - добавить эти страны в список, которые могут оформить электронные визы. Кроме того, планируется сделать stopover days в Киеве, с возможностью посещения столицы без визы на 3-5 суток.

Читайте также: Киев в прошлом году посетили 1,6 миллиона иностранцев

Также чиновник отметил, что с этого года начали работать визовые центры VFS.GLOBAL в Дели и Пекине, в которых можно получить украинскую визу по обычной цене - $65. Адреса центров есть на сайтах посольств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>