Туристы могут увидеть редких гигантов на Львовщине

Туристы могут увидеть редких гигантов на Львовщине

Фото
Укринформ
На Львовщине желающих приглашают пообщаться с дикой природой.

Как сообщает фотокорреспондент Укринформа, в Национальном природном парке "Сколевские Бескиды" удачно восстанавливают популяцию зубров.

Сегодня стадо этих гигантов насчитывает около 30 голов, и с каждым годом увеличивается.

А для желающих вблизи увидеть европейского бизона наилучшим временем  является зимняя пора: эти гиганты выходят из леса к домикам лесников подкормиться.

Ранее сообщалось,  что в расположенном на территории Майданского лесничества нацпарке туристов во время экскурсий с наблюдениями за животными сопровождают инспекторы, которые имеют значительный опыт в поиске зверей, могут легко определить их местонахождение.

За 4-5 часов, пока длится экскурсия, посетители могут увидеть редкие виды растений, следы лесных жителей, наблюдать за закатом или восходом солнца.

Фото: Сергей Гудак/Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-