Туристическая Одесса

Туристическая Одесса "пришвартуется" в Марселе

Укринформ
На пляже французского Марселя планируют установить туристический символ Одессы – "Якорь-сердце".

Торжественное открытие ожидается осенью 2018 года, сообщает пресс-служба Одесского горсовета. 

Отмечается, что с шести предложенных мэрией Марселя мест самым приемлемым был определен вариант размещения "Якоря-сердца" на берегу моря, на территории центрального пляжа Прадо. Это любимое и часто посещаемое марсельцами место, где постоянно проводятся массовые культурные и спортивные мероприятия.

Передача в дар туристического символа Одессы запланирована на июль 2018 года после оформления всех юридических и таможенных процедур.

Читайте также: Одесса привлекает иностранных туристов

Одесса и Марсель обменяются туристическими символами в рамках празднования 45-летия побратимских отношений.

Как сообщал Укринформ, туристический символ Одессы "Якорь-сердце" также планируют разместить в исторической части Стамбула на берегу бухты Золотой рог. Церемония открытия и масштабная презентация украинского черноморского курорта запланированы на весну этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-