УЗ предложит пассажирам "список ожидания"

УЗ предложит пассажирам "список ожидания"

427
Ukrinform
В этом году Укрзализныця планирует запустить новую услугу - так называемый "список ожидания".

Об этом в интервью Громадскому заявил исполняющий обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

Если билета на нужное направление нет, пассажир сможет заполнить заявку, и как только билет появится в продаже - получит приоритетную возможность его выкупить.

По словам Кравцова, всегда есть определённое количество резервных билетов.

Читайте также: Укрзализныця назначила новые дополнительные поезда на март

"Это государственная, военная бронь. Ещё часть возвращает уже купленные билеты - таких до 10%. Самый правильный способ продать такие билеты - через waiting list. Когда человек регистрируется, запрашивает направление и когда билеты появляются - имеет право их выкупить", - отметил и.о. главы транспортного ведомства.

Кравцов пояснил, что такая система работает подобно Telegram-ботам, которые ищут свободные билеты. И сейчас ведётся работа, чтобы реализовать этот проект на сайте УЗ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>