В шотландском отеле пиво будет течь из кранов

В шотландском отеле пиво будет течь из кранов

909
Ukrinform
В 2019 году в шотландском городе Эллон, графство Абердиншир, появится отель с пивными кранами в спальне и холодильником, полным хмельного напитка, в душе. 

Как сообщает The Guardian, пивоварня BrewDog планирует открыть на территории своей штаб-квартиры гостиницу DogHouse для любителей крафтового пива.  

К услугам гостей будет 26 номеров, каждый из которых оснастят краном с подачей хмельного напитка. Кроме того, в ванных комнатах установят холодильники со разными видами пива, имеющимися в ассортименте компании.

Концепция оригинального отеля была разработана ещё в 2009 году. С помощью краудфандинга удалось собрать около 60 миллионов евро от 73 тысяч инвесторов. Все, кто вложил средства в строительство, получат бонус  в виде приоритетного бронирования в отеле.

Читайте также: В Диснейленде впервые откроют пивоварню

"DogHouse — наш подарок страстным поклонникам крафтового пива, которые совершают паломничество на наш пивоваренный завод в Абердиншире. Идея создания пивного отеля всегда была для нас одной из главных, и теперь мы наконец можем реализовать проект прямо в нашей штаб-квартире. Это будет пивная нирвана", — сказал соучредитель BrewDog Джеймс Уатт.

Иллюстрации: BrewDog

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>