Azur Air Ukraine откроет новый рейс из Украины в Испанию весной

Azur Air Ukraine откроет новый рейс из Украины в Испанию весной

901
Ukrinform
Украинская авиакомпания Azur Air Ukraine получила разрешение Госсавиаслужбы на выполнение регулярных полетов из Харькова в Барселону.

Об этом сообщает портал ЦТС.

"Разрешение предусматривает выполнение полетов по маршруту Харьков-Барселона-Харьков с частотой семь раз в неделю. Право на полеты будет действовать с 25 марта на неограниченный период", - говорится в публикации.

На сайте аэропорта "Харьков" этот рейс уже значится в расписании. По данным предприятия, полеты из Харькова в Барселону и обратно будут выполняться с 16 мая с частотой один раз в неделю - по субботам. Самолет Boeing 737-800 (189 кресел) будет вылетать из Барселоны в 09:10, в Харькове он будет приземляться в 13:50. Обратный вылет из Харькова в 15:00, посадка в Барселоне в 17:50.

Читайте также: Azur Air Ukraine откроет новый маршрут из Украины в Таиланд

Как сообщалось, сейчас Azur Air Ukraine летает в Барселону из аэропорта Киев-Борисполь. Этот рейс также выполняется по субботам. Кроме Azur Air Ukraine, в Барселону летает авиакомпания МАУ, в активе которой пять рейсов в неделю (все дни, кроме вторников и четвергов). Также в Барселону летает испанский лоукостер Vueling. Он выполняет рейсы из аэропорта Киев-Жуляны дважды в неделю - по вторникам и субботам.

Кроме того, с 27 апреля МАУ начнет летать в Барселону из Львова. Помимо МАУ, рейсы из Львова в Барселону планирует запустить и авиакомпания SkyUp. Они будут чартерными, пассажиры смогут купить билет у туроператоров. Перевозчик анонсировал запуск этого направления на июнь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>