Туристов будет поражать "Каменец магический"

Туристов будет поражать "Каменец магический"

407
Ukrinform
Город-крепость на Подолье планирует открыть туристический сезон под лозунгом "Каменец магический".

Об этом шла речь во время заседания координационного совета по вопросам туристско-экскурсионной деятельности, сообщает пресс-служба Каменец-Подольского горсовета. 

"Присутствующие рассмотрели фестивальный календарь на 2018 год, с которым уже сейчас можно ознакомиться на сайте городского совета. Обсудили концепцию открытия туристического сезона, который планируется открыть под лозунгом "Каменец магический". Общались на тему участия 28-30 марта в традиционной туристической выставке UITT "Украина - путешествия и туризм", которая пройдет в международном выставочном центре в Киеве", - говорится в публикации.

Читайте также: Каменец для путешествия выбрали туристы из 50 стран

Кроме того, отмечается, что представители туристической сферы подготовили наработки, связанные с решением инфраструктурных, коммунальных, экскурсионных вопросов к открытию туристического сезона. Их все предложат городскому голове для рассмотрения.

Среди них - установление информационных табличек в Старом городе о пункте медицинской помощи, замена названия конечной остановки на маршруте №7, установка дополнительных знаков парковок для экскурсионных автобусов и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>