В аэропорту "Киев" рассказали, какие новые рейсы откроются в апреле

В аэропорту "Киев" рассказали, какие новые рейсы откроются в апреле

820
Ukrinform
В феврале 2018 года Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) принял 130,8 тыс. пассажиров, что на 51,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе аэропорта.

Как отмечается в сообщении, международными авиарейсами воспользовались 124,9 тыс. пассажиров, внутренними - 5,9 тыс.

Количество рейсов в феврале 2018 года составляло 1648 на прилет и вылет, что на 20,5% больше аналогичного периода 2017 года (из них международных рейсов - 1356, внутренних - 292).

«Больше всего рейсов в аэропорт «Киев» в феврале выполнила авиакомпания Wizz Air, которая сегодня осуществляет рейсы из столицы Украины в 10 стран Европы по 21 направлению», - сообщила Укринформу руководитель пресс-службы аэропорта «Киев» Галина Богданенко.

Читайте также: Авиарейсов из Киева в Варшаву станет больше

Самыми популярными международными маршрутами в феврале 2018 года стал Дубаи (ОАЭ), Минск (Беларусь), Анкара (Турция), Варшава (Польша), Будапешт (Венгрия), Мемминген (Германия), Рим (Италия), среди внутренних самыми популярными направлениями являются Одесса, Запорожье и Львов.

По словам Богданенко, в апреле в аэропорту «Киев» планируется появление новых чартерных рейсов от первой украинской бюджетной авиакомпании Sky Up, а также открытие нового рейса Киев - Болонья (Италия) авиакомпании Ernest.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>