Украина в Берлине продвигает свои туристические возможности

Украина в Берлине продвигает свои туристические возможности

Фото
578
Ukrinform
На 52-й Международной туристической выставке ITB BERLIN Киев представил стенд, рассказывающий о возможностях отдыха в разных регионах Украины и по разным направлениям.

На выставке побывала и с предложениями познакомилась корреспондент Укринформа.

Украина на Международной туристической выставке ITB BERLIN / Фото: Танасийчук Ольга. Укринформ

 «В этом году объединились Киевская городская государственная администрация с министерским (Министерство экономического развития и торговли) департаментом. Также приняли участие 22 компании и 7 городов: Одесса, Львов, Харьков, Днипро, Черновцы, Ивано-Франковск и Киев», - рассказал президент Национальной туристической организации, советник первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Украины Иван Липтуга.

По его словам, представлена «более-менее вся страна» и разнообразные направления отдыха – от медицинского до экстремального и развлекательного. Акцент же в этом году сделан на гастрономическом - Food and Wine - туризме. «Украине есть чем гордиться в плане гастрономической культуры, ресторанной культуры, новых фермерских хозяйств, винных производств с культурными центрами; плюс за последнее время выросло количество концептуальных ресторанов. Мы решили сделать акцент на этом», - поясняет чиновник.

Читайте также: Туристов зовут массово покорить вершину Украины

Помимо профессионального общения на украинском стенде планируется также Украинская вечеринка, 9 марта, с украинскими деликатесами, национальной музыкой и сюрпризами. «Мы будем разыгрывать билет на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве 26 мая», - рассказал начальник Управления туризма КГГА Антон Тараненко. Каждому гостю стенда будет предложено заполнить карточку – имя, фамилия и номер мобильного, которую он должен самостоятельно бросить в Кубок - и сможет побороться за уикенд в Киеве.

 Кубок же – самый настоящий кубок женской Лиги чемпионов-2018. В Берлин его доставили в специальном кейсе, на выставке тщательно охраняют, каждый вечер забирают и каждое утро водружают на стенде вновь. 

Фото Ольги Танасийчук / Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>