На Закарпатье откроют новый термальный аквапарк

На Закарпатье откроют новый термальный аквапарк

1167
Ukrinform
В Берегово на Закарпатье в этом году планируется начать строительство нового термального аквапарка.

Об этом в эфире программы "52 уикенда" на UA:Первом рассказал Береговский городской голова Золтан Бабяк.

"Надеемся, что в этом году начнется строительство аквапарка Thermal Maximus с целью предоставления высококачественных услуг для гостей, которые заинтересованы в wellness-процедурах, медицинском туризме и общем отдыхе. Ожидаемая загрузка термального комплекса в разрезе одновременного пребывания составит от 1200 до 1700 человек, а в пик сезона - до 2500 человек", - подчеркнул Бабяк.

По его словам, комплекс будет полностью соответствовать высоким стандартам и по интерьеру, и по внешнему виду, и по качеству предоставляемых услуг.

Читайте также: Закарпатье похвасталось стремительным ростом туристического сбора

Планируется, что реализация масштабного проекта по строительству термального аквапарка начнется летом и завершится примерно через два года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>