На туристической выставке в Берлине прошла украинская вечеринка

На туристической выставке в Берлине прошла украинская вечеринка

Фото, видео
664
Ukrinform
Украинская вечеринка прошла в пятницу, 9 марта, на украинском стенде на проходящей в Берлине Международной туристической выставке ITB BERLIN-2018.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

Многочисленных гостей встречали национальными напитками и закусками, а также украинской музыкой, под которую гости не могли не пуститься в пляс.

Украинский стенд стал одним из самых ярких в этот вечер – разнообразие вышиванок поражало.

На туристической выставке в Берлине прошла украинская вечеринка / Фото: Ольга Танасийчук Укринформ

Кроме того, среди гостей был разыграны ценные призы, включая поездку в Киев в конце мая на финал Лиги чемпионов по футболу, шарф лично от мэра Киева Виталия Кличко и другие.

Читайте также: Украина в Берлине продвигает свои туристические возможности

Как уже сообщалось, Украина представлена на 52-й берлинской выставке стендом, для создания которого объединили усилия Киевская городска государственная администрация и профильный департамент МРЭТ. Также приняли участие 22 компании и 7 городов: Одесса, Львов, Харьков, Днипро, Черновцы, Ивано-Франковск и Киев.

Всего же в выставке принимают почти 10 тысяч экспонентов из 186 стран мира. Ожидается, что посетят выставку, которая проходит с 7 по 11 марта, около 109 тысяч специалистов из 180 стран. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>