В Будапеште появился отель, куда не попадёшь без смартфона - 12.03.2018 14:35 — Новости Укринформ
В Будапеште появился отель, куда не попадёшь без смартфона

В Будапеште появился отель, куда не попадёшь без смартфона

326
Ukrinform
В центре столице Венгрии открылся 4-звездочный отель, гости которого контролируют все услуги — от бронирования до выписки — с помощью специального мобильного приложения.

Как пишет eTurboNews, первый в Европе отель будущего, управляемый смартфонами, появился после двух лет строительства и интенсивных IT-разработок. Работа гостиницы организована с использованием последних тенденций в мире путешествий и современных технологий.

KViHotel работает практически без персонала — его функции выполняются автоматически, а управляют ими сами гости с помощью своих смартфонов. Гаджет с закаченным приложением TMRW Hotels является ключом для комнаты, он "открывает" главный вход в случае позднего прибытия, а также контролирует работу кондиционера (даже на расстоянии 10 тысяч километров). С его помощью можно заказать такси, оплатить дополнительные услуги и многое другое. Приложение также позволяет забронировать номер, зарегистрироваться, выписаться из отеля и оплатить проживание или просто повесить виртуальную табличку "Не беспокоить".

Читайте также: В Норвегии за полярным кругом появится энергоположительный отель

К услугам гостей "умный отель" предлагает 40 номеров трёх типов от 18 до 36 квадратных метров: улучшенный, люкс и полулюкс. В трёх комнатах на первом этаже есть террасы, выходящие в сад. Каждый номер оснащён smart -телевизором, на котором постояльцы, помимо традиционных каналов, могут смотреть видео, фильмы или сериалы по своему вкусу. На территории всего отеля гостям доступна широкополосная сеть Wi-Fi.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>