Украина, Польша и Беларусь создадут водный маршрут для туристов - 14.03.2018 13:32 — Новости Укринформ
Украина, Польша и Беларусь создадут водный маршрут для туристов

Украина, Польша и Беларусь создадут водный маршрут для туристов

1427
Ukrinform
Сокальский районный совет подписал партнёрское соглашение с представителями города Дрохичин (Польша) и города Дрогичин (Беларусь) касательно международного проекта по созданию туристического маршрута по реке Западный Буг.

Как сообщает пресс-служба Сокальского районного совета со ссылкой на главу района Николая Пасько, состоялся очередной этап в легализации международного проекта по созданию туристического маршрута по реке Западный Буг. Будет привлечено 290 тысяч евро от Евросоюза в спортивную и туристическую инфраструктуру района. Сейчас идёт работа по подготовке проектной документации для строительства центра каякового туризма и обзорной башни.

Читайте также: На Львовщине создадут сеть путей активного туризма

Напомним, проект "Объединяет нас Буг" будет реализован в рамках трансграничного сотрудничества "PL-BL-UA 2017-2020". Целью проекта является пропаганда байдарочного вида спорта на территории трёх стран. Проект предусматривает разработку маршрутов по Западному Бугу (Украина), Бугу (Польша) и Днепровско-Бугскому каналу (Беларусь).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>