На Буковине обсуждают развитие гастрономического туризма

На Буковине обсуждают развитие гастрономического туризма

418
Ukrinform
В Черновцах во время "круглого стола" на тему: "Гастрономический туризм на Буковине: маркетинг территорий через региональные продукты питания" обсудили необходимость продвижения местных продуктов, в частности сыров, фиточаев, сушёных грибов, мёда и т.п.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации.

"Буковина - один из самых гостеприимных регионов Украины, нам необходимо поработать над тем, чтобы каждый турист, приезжая в Черновицкую область, запомнил наш край, в частности, с помощью наших продуктов. Турист хочет не только увидеть, отведать, сфотографировать, но и что-то с собой привезти. Убеждён, когда наш регион будет иметь свою "изюминку" в этой сфере туризма, наш край станет более узнаваемым для наших гостей", - отметил руководитель аппарата ОГА Олег Стецевич.

Читайте также: Туристов на Буковину будут привлекать вкусностями

Во время "круглого стола"  обсудили опыт других регионов, в частности Закарпатья, в вопросе формирования привлекательности территории посредством продвижения региональных продуктов питания. Также шла речь об идеях производства, маркетингового продвижения региональных продуктов питания из Буковины, активизации разработки трансрегионального маршрута гастрономического туризма "Вкус Украинских Карпат", включающий также Прикарпатье, Закарпатье и Львовщину и к которому планируется шире приобщать буковинских производителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>