Директору харьковского отеля Ярославского вручили Орден княгини Ольги

Директору харьковского отеля Ярославского вручили Орден княгини Ольги

Фото
474
Ukrinform
Директор харьковского отеля Premier Palace Hotel Kharkiv 5* (группа DCH Александра Ярославского) Ольга Соколенко удостоена государственной награды – «Ордена княгини Ольги» ІІІ степени.

Об этом сообщает UNN.

"Крепкая и очень серьезная встреча требует высокого уровня комфорта. Этот высокий уровень комфорта дает визитная карточка Харькова - "Харьков Палас", - сказала глава Харьковской ОГА Юлия Светличная, передав от имени президента Украины орден директору отеля. 

Она подчеркнула, что именно отель Ярославского в прошлом году принял две встречи на наивысшем государственном уровне - переговоры Петра Порошенко с президентами Польши Анджеем Дудой и Литвы Далей Грибаускайте.

Читайте также: В Харбине можно покататься на столетнем лифте

Собственник отеля Александр Ярославский, в свою очередь, поздравил коллектив с высокой наградой и отметил высокий уровень сотрудничества с руководством Харьковской ОГА. Отвечая на вопросы журналистов о перспективных инвестициях, Ярославский заверил, что его капиталовложения происходят в основном в Украине. Он отметил, что в последнее время купил несколько промышленных активов в Днепропетровской области. Кроме того, по словам бизнесмена, в данный момент обсуждается тема инвестиций в аэропорт города Днипро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>