Тернопольщина представит малоизвестные туристические объекты

Тернопольщина представит малоизвестные туристические объекты

482
Ukrinform
В пятницу, 23 марта, состоится первый Тернопольский туристический форум - TTF-2018, на котором, в частности, будут популяризировать неизвестные аттракции.

Об этом сообщает te.20minut.ua

"Во время ТТF-2018 представителям туристической отрасли предоставят площадку для обмена мнениями и опытом. Будут говорить о развитии внутреннего туризма, продвижении украинского туристического продукта на международный рынок, популяризации туристических возможностей и малоизвестных объектов Тернопольщины", - говорится в публикации.

Мероприятие, уверены организаторы, позволит широкому кругу специалистов продемонстрировать новейшие достижения в сфере услуг, обсудить маркетинг, рекламу, создание и продвижение бренда, IT-технологии, ресторанный и гостиничный бизнес, привлечение грантов и инвестиций.

Читайте также: Тернопольщина будет искать новые 7 чудес

Возможность пообщаться получат представители городских органов самоуправления, коммунальных учреждений и учреждений города (городские ТИЦ, музеи, заведения культуры, органы образования), субъекты туристического бизнеса (туристические операторы, заведения размещения, питания, перевозчики, рекламные агентства), отраслевые общественные организации и инициативы, городские учебные заведения по подготовке кадров сферы рекреации и туризма в области.

Организуют форум ОО "Туристическая ассоциация Тернопольщины», Тернопольский городской совет, Туристско-информационный центр г. Тернополя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-