Сезонные авиарейсы Харьков - Салоники возобновятся в июне

Сезонные авиарейсы Харьков - Салоники возобновятся в июне

337
Ukrinform
С июня авиакомпания Ellinair возобновляет сезонные рейсы Харьков - Салоники, закрепив за ними самолеты Airbus A319.

Об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта "Харьков". 

"2 июня 2018 года авиакомпания Ellinair восстанавливает сезонные рейсы Харьков-Салоники. Вылеты в греческий город будут осуществляться по субботам", - говорится в публикации.

Время в пути составит 2 часа 50 минут. Вылет в 03:50, приземление в 06:40 по местному времени. Обратные рейсы будут выполняться по пятницам.

Отмечается, что полеты станут более комфортными, ведь авиакомпания обновила флот и закрепила за рейсами Харьков-Салоники самолеты Airbus A319. Билеты на рейсы уже можно приобрести на сайте аэропорта. Стоимость в одну сторону стартует от 4282 гривень ($ 164).

Читайте также: С апреля Pegasus Airlines будет летать из Киева в Анкару чаще

Как известно, авиакомпания Georgian Airways также восстанавливает прямые сезонные рейсы Харьков-Тбилиси. Первый рейс запланирован на 6 апреля. Вылеты в Грузию будут осуществляться по вторникам и субботам. Стоимость билетов в одну сторону стартует от 3252 гривень ($122), а в обе стороны - от 5519 гривень ($207).

В июне в Международном аэропорту "Харьков" также станут доступны прямые рейсы в Катовице (Польша) от лоукост-авиаперевозчика Wizz Air.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-