Swiss Air Lines возобновляет прямой рейс в Цюрих из "Борисполя"

Swiss Air Lines возобновляет прямой рейс в Цюрих из "Борисполя"

562
Ukrinform
Крупнейшая швейцарская авиакомпания Swiss Air Lines с 26 марта открывает прямой рейс в Цюрих из Международного аэропорта "Борисполь".

Об этом сообщает пресс-служба украинской авиагавани.

"26 марта 2018 года Международный аэропорт "Борисполь" будет праздновать открытие прямого авиасообщения с Цюрихом. Партнёрство с авиакомпанией Swiss International Air Lines позволит украинцам путешествовать в Швейцарию четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. По случаю возвращения крупнейшего авиаперевозчика Швейцарии в "Борисполь" состоится большая пресс-конференция", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сезонные авиарейсы Харьков - Салоники возобновятся в июне

Как известно, Swiss Air Lines летала по маршруту Цюрих - Киев в 2013-2014 годах. С начала 2014 года авиакомпания сократила частоту рейсов, а потом - покинула украинский рынок.

Осенью 2017 года Lufthansa Group, в которую входит SWISS, объявила, что добавит на украинское направление 10 рейсов в неделю в 2018 году. Lufthansa добавит шесть рейсов на маршруте из Франкфурта в Киев, а SWISS возвращается в Украину и будет выполнять по 4 рейса в неделю в период летней навигации.

Lufthansa Group летает в Украину с апреля 1991 года. Главные авиакомпании-бренды группы - Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines, которые летают через узловые аэропорты во Франкфурте, Мюнхене, Цюрихе и Вене.

Читайте также: С апреля Pegasus Airlines будет летать из Киева в Анкару чаще

Общий флот группы превышает 600 самолётов и планируется покупка ещё 205 новых самолётов до 2025 года.

Swiss International Air Lines, также известная как SWISS - крупнейшая авиакомпания Швейцарии, выполняющая регулярные рейсы в европейские страны, в Северную и Южную Америки, Африку и Азию. Член глобального авиационного альянса пассажирских перевозок Star Alliance. Основным узловым аэропортом авиакомпании является аэропорт Цюриха, штаб-квартира расположена в аэропорту Базель-Мюлхайуз-Фрайбер, Швейцария.

Авиакомпания SWISS является дочерней компанией немецкого авиаперевозчика Deutsche Lufthansa AG.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>