В Тернополе стартовало главное туристическое событие года

В Тернополе стартовало главное туристическое событие года

419
Ukrinform
Первый Тернопольский туристический форум ТТF 2018 собрал в городе более 200 туроператоров, рестораторов, менеджеров, представителей коммунальных и образовательных учреждений.

Об этом с места события сообщает корреспондент Укринформа.

"Хотим, чтобы TТF 2018 стал не только местом встречи для изучения практического опыта в туристической сфере, но и на примерах дал возможность участникам форума получить ответы на свои вопросы во время индивидуальных консультаций с экспертами. Сам форум будет разбит на несколько панелей, на которых будут рассматриваться различные аспекты развития туризма в Тернополе, в области и Украине", - рассказала корреспонденту агентства руководитель общественной организации "Туристическая ассоциация Тернопольщины" Наталья Волощук.

В программе форума - ряд тематических дискуссионных панелей. В частности, речь пойдёт о стратегических вопросах и практические решениях для развития туризма в Тернополе, технологиях и стандартах развития малых городов, сегментирование туристической индустрии на уровне областного центра.

Читайте также: Международную туристическую неделю устроят в Одессе

Также будет обсуждаться опыт и перспективы развития "культурной дипломатии" для продвижения Тернопольщины за рубежом. Об этом расскажет вице-президент Международной торговой палаты ICC Ukraine по вопросам регионального развития Тарас Демкура.

Отдельный аспект дискуссий - спортивно-оздоровительный прорыв в развитии экскурсионного туризма в Тернополе, анализ опыта Польши в использовании возможностей туристического ресурса на трансграничных территориях.

Планируется обсудить и перспективы гастротуризма на Тернопольщине, феномен Галицкой кухни, проблемные вопросы обучения и переподготовки кадров для туристической сферы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>