SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице - 26.03.2018 18:13 — Новости Укринформ
Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице

Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице

Фото
1371
Ukrinform
Авиарейсы в немецкий Дортмунд, а также польские Гданьск и Катовице открыл Международный аэропорт "Львов" вместе с авиакомпанией Wizz Air.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Такой приятный для нас шаг авиакомпания сделала, проанализировав положительные результаты возвращения в аэропорт "Львов" в прошлом году. Тогда были открыты рейсы в Берлин и Вроцлав. Традиционно для нашего аэродрома с первых рейсов начинается хорошая загрузка самолетов: накануне из Дортмунда прибыло 164 пассажира, а отлетело - 134", - отметила генеральный директор Международного аэропорта "Львов" Татьяна Романовская.

По ее словам, рейс на Дортмунд отправляться дважды в неделю, в четверг и воскресенье. Прилет во Львов в 18.30, а вылет в Дортмунд - в 19.10.

Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице / Фото Маркияна Лысейко

Рейсы Львов - Гданьск и Львов - Катовице, которые стартовали 26 марта, и Львов-Ольштын, начало которого запланировано на 27 марта авиакомпанией LOT, приблизят Польшу ко Львову на "расстояние" одного часа перелета. Они будут выполняться по понедельникам и пятницам соответственно в 13.30 и 14.50. А с 20 июня в Катовице добавят еще два рейса - по средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета в Катовице и Гданьск составляет 279 грн (в одну сторону). В Дортмунд билет в одну сторону обойдется от 719 грн.

Читайте также: Swiss открыла регулярный прямой рейс из Киева в Цюрих

"С Гданьском нас объединяет давняя и хорошая дружба. Мы часто встречаемся, но всегда были транспортные проблемы. Прямой рейс сокращает это расстояние до 1 часа. Это возможность иметь более тесное сотрудничество и творить завтрашний день Европы. Это также прекрасная возможность для развития туристического кластера и смежных отраслей", - сказал во время пресс-конференции, посвященной открытию новых авиарейсов, городской глава Львова Андрей Садовый.

Сейчас авиакомпания Wizz Air летает из Львова в Берлин и Вроцлав. В июне 2018 она планирует увеличить частоту полетов во Вроцлав с двух до четырех рейсов в неделю. В общем аэропорт "Львов" будет иметь 10 маршрутов в Польшу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-