Файный город презентовал новую аттракцию для туристов

Файный город презентовал новую аттракцию для туристов

Афиша
482
Ukrinform
Новый туристический проект "Выходные в Тернополе" представили на первом Тернопольском туристическом форуме TTF 2018.

Как сообщил директор Туристско-информационного центра Тернополя Тарас Ковальчук на своей странице в Facebook, это главный проект ТИЦ в 2018 году. 

"Приглашаем в гости в Тернополь, центр Западной Украины. Мы хотим познакомить Вас с уютным областным центром и регионом, который богат историческими достопримечательностями и фантастическими природными местами. Каждую субботу мы организуем сборные автобусные экскурсии за пределы города, а в воскресенье тернопольцы и гости города имеют возможность подробнее ознакомиться с неизвестными и загадочными страницами истории Тернополя", - анонсировал Ковальчук.

Календарь тематических экскурсий уже расписан на год вперед. Например, в апреле гости и жители города смогут отправиться в путешествие по закрытым местам и новым экспозициям Збаража и Вишневца, посетить неизвестные жемчужины Тернопольщины или познакомиться с историей областного центра в период Первой мировой войны.

Как сообщал Укринформ, первый Тернопольский туристический форум ТТF 2018 собрал в городе более 200 туроператоров, рестораторов, менеджеров, представителей коммунальных и образовательных учреждений.

Читайте также: Тернополь будет привлекать туристов уникальными мини-лабораториями

За два дня его проведения состоялся ряд тематических дискуссионных панелей. В частности, речь шла о стратегических вопросах и практических решениях для развития туризма в Тернополе, технологиях и стандартах развития малых городов, сегментировании туристической индустрии на уровне областного центра. Также обсуждались опыт и перспективы развития "культурной дипломатии" для продвижения Тернопольщины за рубежом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-