Итальянский лоукостер в июне откроет три новых рейса из Украины

Итальянский лоукостер в июне откроет три новых рейса из Украины

632
Ukrinform
Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines с 22 июня 2018 года открывает новые направления: из аэропорта "Киев" в Болонью, из аэропорта "Львов" - в Рим и Милан.

Об этом во время пресс-брифинга заявила коммерческий директор авиакомпании Ernest Airlines Ильза Джело, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы объявляем о новых направлениях из Украины. В этом году с 22 июня мы открываем три новых направления из Италии в Украину. Первый рейс это Киев - Болонья, который будет выполняться дважды в неделю - во вторник и субботу. Это очень важное направление для нас, ведь в Италии живёт много украинцев. Новые рейсы дают им возможность видеться со своими семьями", - заявила она.

Наряду с этим  открываются два новых направления из аэропорта "Львов" - в Рим и Милан-Мальпенса, которые будут осуществляться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Читайте также: Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице

Таким образом, с июня авиакомпания начнёт осуществлять рейсы из шести итальянских аэропортов в Украину.

Джело отметила, что с конца июня авиакомпания Ernest будет выполнять 44 недельных рейса из/в Украину.

Кроме этого, Ernest открывает новый рейс Бергамо - Ибица, предоставляя украинцам, живущим в Киеве и Львове, удобное соединение с рейсами в Испанию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-