Ирландский и итальянские перевозчики могут начать полеты на Херсонщину

Ирландский и итальянские перевозчики могут начать полеты на Херсонщину

1077
Ukrinform
Авиаперевозчики из Ирландии и Италии могут начать полеты в Херсон.

Об этом проинформировал в публичном отчете о работе Херсонской облгосадминистрации по 2017 год председатель ОГА Андрей Гордеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"На прошлой неделе мы провели переговоры с компанией Ryanair (ирландская авиакомпания - ред.) и владельцами аэропортов Милан-Мальпенса и Бергамо. Есть оптимистичные расчеты по привлечению их бортов (самолетов - ред.) до сотрудничества с аэропортом "Херсон", - рассказал Гордеев.

Он также отметил, что "на 2018 год запланировано открытие новых рейсов (из аэропорта "Херсон" - ред.) в Беларуси, Польше, Болгарии и Турции".

Читайте также: Ryanair со следующего года может запустить рейсы из Херсона в Европу

Как сообщал Укринформ, в конце 2017 года руководство Херсонщины проинформировало, что проведет переговоры с руководством известного ирландского лоукостера Ryanair о возможности осуществления этой авиакомпанией полетов на Херсонщину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>