Херсонщина вошла в пятёрку лидеров по уплате туристического сбора

Херсонщина вошла в пятёрку лидеров по уплате туристического сбора

318
Ukrinform
Херсонская область по результатам 2017 года вошла в пятёрку регионов, где уплачено больше всего туристического сбора.

Об этом сообщил в своём публичном отчёте о работе Херсонской облгосадминистрации за 2017 год глава ОГА Андрей Гордеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2017 году субъектами туристической деятельности уплачено в бюджеты всех уровней почти 24 млн гривень, что на 41% больше, чем в 2016 году. Сумма поступлений туристического сбора в местные бюджеты составила 2,7 млн гривень. Это плюс 43% (к показателю 2016 года - ред.). Херсонщина вошла в пятёрку регионов-лидеров по уплате туристического сбора наряду с Львовом, Киевом, Одессой, Ивано-Франковщиной", - рассказал Гордеев.

Читайте также: Ирландский и итальянские перевозчики могут начать полеты на Херсонщину

Как отметил глава ОГА, пока Херсонщина является одной из самых посещаемых территорий Украины. В прошлом году область посетили около 3,5 млн туристов и отдыхающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>