Украина договорилась об увеличении частоты рейсов с Германией и Венгрией

Украина договорилась об увеличении частоты рейсов с Германией и Венгрией

320
Ukrinform
Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия и Венгерскую Республику.

Об этом сообщается на сайте Госавиаслужбы.

"Государственная авиационная служба Украины договорилась об увеличении частоты рейсов на основных маршрутах в Федеративную Республику Германия. Отныне максимальное совокупное количество рейсов на воздушных линиях Киев - Берлин, Киев - Франкфурт, Киев - Мюнхен достигает 52 рейса в неделю. Соответствующее согласование было принято путём переписки между авиационными властями стран", - говорится в сообщении.

Частота на региональных маршрутах остаётся без изменений - 7 рейсов в неделю для каждой стороны. Количество пунктов ограничено.

Читайте также: Из Львова отныне можно долететь в Дортмунд, Гданьск и Катовице

Кроме того, достигнуты договорённости с Венгерской Республикой об увеличении частоты пассажирских и грузовых перевозок на маршруте Киев - Будапешт с 9 до 14 рейсов в неделю.

Ранее украинские авиакомпании МАУ и Yanair получили отказ на выдачу разрешений по увеличению частот или открытие новых рейсов по указанным направлениям. В частности, Yanair не смогла открыть рейс Киев - Мюнхен, а МАУ увеличить частоту полётов из Киева в Будапешт.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-