Украинские природа и кухня получили новые туристические проморолики

Украинские природа и кухня получили новые туристические проморолики

Видео
Укринформ
В сети появились два промоционных видеоролика, посвященные туристическому потенциалу Украины.

Работы опубликовало Министерство экономического развития и торговли Украины на своей странице в Facebook.

Одно из видео посвящено природным заповедникам и экологическому туризму, а второе - гастрономии. Оба - продолжительностью одна минута.

"Экотуризм - безумно популярный в мире. Многие приобщает себя к этому современному движению. Но, как говорим мы в Минэкономразвития, кто не путешествовал по украинским заповедным зонам, на самом деле, не знает, что это такое. Уникальные природные богатства, живописные реки, густые тысячелетние леса и могучие горы - лишь часть всего того, что мы можем показать. Для этого мы создали видео "Ukraine open for tourism", чтобы ближе познакомить украинцев и наших потенциальных гостей с тем, чем богата наша страна", - говорится в описании к первому видео.

Второй ролик демонстрирует процесс приготовления и подачи самых известных блюд украинской кухни, например борща, котлеты по-киевски, а также других популярных в Украине международных блюд.

"Вареники, борщ или, может, что-то с фьюжн? Украинская кухня - богатая традициями, но в то же время не отстает от мировых трендов: рестораны высокой кухни, фестивали уличной еды и многое другое. Украинские блюда вместе с традиционным гостеприимством и умением принимать гостей - настоящая туристическая "фишка". Поэтому бельгийские вафли и баварские сосиски, берегитесь!", - прокомментировали в МЭРТ второе видео.

Читайте также: Туристов в Украину будут привлекать презентацией

В министерстве отмечают, что будут использовать эти видео для продвижения Украины в местах, где часто бывают туристы или просто собирается большое количество людей, например, аэропортах, поездах "Iнтерсити" и других публичных местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-