Украина и Турция увеличивают частоту рейсов Стамбул - Одесса

Украина и Турция увеличивают частоту рейсов Стамбул - Одесса

528
Ukrinform
Украина и Турция достигли договорённости об увеличении вдвое количества авиарейсов из Стамбула в Одессу и определили новые направления.

Об этом сообщает Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM), передаёт  Anadolu.

Как отмечается, накануне представители SHGM и Управления гражданской авиации Украины провели встречу в Анкаре, в ходе которой обсудили вопрос увеличения количества авиарейсов между двумя странами.

"По итогам встречи между двумя ведомствами был подписан меморандум о взаимопонимании, который предусматривает увеличение количества авиарейсов Стамбул - Одесса вдвое (с 14 до 28)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина договорилась об увеличении частоты рейсов с Германией и Венгрией

Кроме того, достигнута договорённость об авиарейсах из Бодрума, Измира, Даламана и Бурсы в Украину.

В рамках встречи, на которой председательствовали заместитель начальника Главного управления гражданской авиации Турции Хайдар Ялчын и заместитель главы Управления гражданской авиации Украины Сергей Коршук, обсуждались текущие проблемы, связанные с частотой полётов и ограничениями авиаперевозчиков.

Как сообщал Укринформ, турецкая авиакомпания Atlasjet Ukraine с 24 апреля остановит выполнение всех регулярных рейсов из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>