На берегу Черного моря поселился "Одесский мечтатель"

На берегу Черного моря поселился "Одесский мечтатель"

320
Ukrinform
На набережной Одессы установили памятник мечтателю в рамках проекта "Город скульптур".

Как сообщил основатель социальной платформы "Доброе дело" Анатолий Кавун на своей странице в Facebook, автором скульптуры "Одесский мечтатель" стал Серафим Чаркин.

"Почти все созданное в нашем мире, это мечты разных людей, большие или малые, но именно они ведут за собой миллионы по всему миру. Так, когда-то, в мечтах о красивом городе, появился проект Город скульптур" и так, в его рамках скульптор Серафим Чаркин предложил создать образ мечтателя. И, наверное, совсем не случайно, море, по его мнению, стало идеальным местом, для теперь уже нашего с вами мечтателя. Давайте мечтать вместе, ведь наш город не только прекрасен, а и полон творческих людей, мечтам которых иногда лишь нужно немного помочь, чтобы они стали нашим общим достоянием", - написал Кавун.

Читайте также: В Одессе туристов отправят на поиски котов

Отмечается, что проект "Город скульптур" создала социальная платформа "Доброе дело". Сейчас он реализуется на средства городского конкурса проектов, а в будущем активисты рассчитывают на поддержку меценатов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-