В сети появилось танцевальное путешествие по каменецкому заповеднику

В сети появилось танцевальное путешествие по каменецкому заповеднику

Видео
345
Ukrinform
Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник записал шутливое видео для участия в международном танцевальном батле Museum Dance Off 5: Last Dance. С помощью этого ролика можно "прогуляться" по экспозиции учреждения.

Об этом сообщает пресс-служба музея-заповедника. 

"Мы не только строим экспозиции, но и танцуем. Международный конкурс Museum Dance Off 5: Last Dance зарядил энергией музейщиков и вдохновил на новые свершения. Мы решили не только станцевать, но и снять видеоролик с сюжетом. В нашем видео вор ночью прокрадывается в музей денег в Ратуше, где его пытаются поймать сотрудники. Убегая, он похищает "волшебный" браслет, который переносит его на различные объекты нашего музея. Наконец, увидев, как у нас классно, он возвращает украденную вещь письмом обратно в музей. Все это действо разворачивается под песню Фарелла Вильямса "Happy", - говорится в публикации.

Отмечается, что в этом году в шуточном конкурсе представлено 48 музеев из 14 стран. Из всей Украине в соревнованиях решил поучаствовать только Каменец-Подольский государственный исторический музей-заповедник. Он сразится с двумя венгерскими музеями в восточноевропейской группе 23 апреля. Голосование продлится в течение суток, начиная с 15:00 по киевскому времени.

Читайте также: В Каменце оживут магические легенды

Танцевальный конкурс Museum Dance Off, основанный американскими музеями, состоится уже в пятый раз. Ежегодно музеи по всему миру соревнуются за звание "лучших танцоров".

В этом году конкурс начнется 16 апреля. Все музее-конкурсанты разделены на 13 регионов, каждому из которых в определенный день предоставляются сутки. Голосование будет проходить на платформе PollDaddy, ссылка на которую будет размещена на сайте организаторов. Победитель каждого региона попадет в финал 14 мая 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>