Укрзализныця открыла продажу билетов на поезда южного и западного направлений

Укрзализныця открыла продажу билетов на поезда южного и западного направлений

881
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" уже открыла продажу билетов по всем направлениям, которая была временно приостановлена из-за плановых путевых работ и корректировки графика движения поездов, кроме сообщения Львов - Мариуполь.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Укрзализныця уже открыла продажу билетов по всем направлениям, кроме сообщения Львов - Мариуполь, где еще не завершена корректировка движения в связи с плановыми путевыми работами. Но уже в ближайшие дни пассажиры смогут купить проездные документы и в этом направлении", - говорится в сообщении.

Продажа проездных документов была временно приостановлена для корректировки графика движения некоторых поездов из-за плановых путевых работ. Такие работы проводятся ежегодно с наступлением теплой погоды, ведь они необходимы для безопасности перевозок. Все изменения в расписании курсирования поездов отражены в билетах.

Читайте также: Мининфраструктуры анонсировало запуск железнодорожного "лоукоста" до Риги

В Укрзализныце напомнили, что продажа билетов на поезда внутреннего сообщения открывается за 45 суток, на скоростные поезда - за 30 суток. Движение поездов, следующих в сторону зоны АТО, корректируется с учетом ежедневной ситуации на линии разграничения - от 10 до 30 суток до отправления поезда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>