Туроператоры увеличивают количество предложений по отдыху в Украине

Туроператоры увеличивают количество предложений по отдыху в Украине

PR
380
Ukrinform
Один из крупнейших украинских туроператоров выездного туризма Coral Travel в этом году решил значительно увеличить количество предложений по отдыху в Украине.

Об этом сообщила Укринформу генеральный директор компании Татьяна Прокопенко.

"Основными нашими направлениями в Украине в этом году станут - отдых на курортах Чёрного моря, в Карпатском регионе, а также бальнеологические курорты - Трускавец и Сходница", - отметила Прокопенко.

Впервые туроператор предлагает специальные турпакеты для детского отдыха в Украине - как на море, так и в Карпатах.

Читайте также: Около 30 млн украинцев ежегодно путешествуют по стране - Минэкономразвития

В общем Coral Travel намерен в течение летнего сезона отправить на отдых в Украине 2500 туристов.

Стоит отметить, что украинские туроператоры выездного туризма все активнее выходят с предложениями на рынок внутреннего туризма. Кроме Coral Travel, в этом году отдых на украинских курортах активно предлагает туроператор Join UP. В 2014-15 годах туроператор TUI Ukraine реализовывал проект по развитию внутреннего туризма "Найдено в Украине".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>