В Киеве установили навигационные карты для туристов

В Киеве установили навигационные карты для туристов

244
Ukrinform
В столице установили 50 ситилайтов с навигацией для гостей города.

Об этом во время пресс-конференции сказал начальник управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы понимаем, что наружная реклама, в первую очередь для внутреннего туриста, является очень показательной. Украинец в основном видит рекламу с внешних носителей. Поэтому мы рады, что компания BigBoard сделала нам предложение разместить карты с информацией на носителях рекламной продукции. Уже с этого месяца у нас есть более 50 плоскостей по Киеву с туристической навигацией и с главными туристическими достопримечательностями. То есть, мы сделали так, чтобы туристы, которые приезжают в город, имели возможность ориентироваться по столице", - сказал Тараненко.

Он отметил, что информационные карты размещены, в частности, на остановочных комплексах. Они подсвечиваются в ночное время.

"Есть возможность даже в ночное время туристу, прогуливающемуся по Киеву, узнать о том, как добраться до той или иной локации", - добавил он.

Кроме того, по его словам, следующим проектом может стать популяризация Киева в разных городах Украины.

"Мы будем популяризировать Киевский марафон, финал Лиги чемпионов, фестивальные события, это могут быть как внутренние городские события социального значения, так и коммерческие события, но главная цель - мы всех приглашаем в столицу", - рассказал он.

Читайте также: В столице появился мини-памятник "Киевскому торту"

Тараненко напомнил, что в 2017 году Киев посетило более 4 млн туристов.

"1,6 млн - это были иностранные туристы и почти 2,5 млн внутренние туристы", - добавил он.

Фото: Антон Тараненко/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>