Теплоходы украинской судоходной компании выполнят летом около 100 круизов

Теплоходы украинской судоходной компании выполнят летом около 100 круизов

710
Ukrinform
В период летней навигации четыре теплохода Украинского Дунайского пароплавста отправятся в около 100 круизов.

Об этом сообщается на странице судоходной компании в Facebook.

В частности, первым 14 апреля откроет пассажирскую навигацию теплоход "Молдавия". В 2018 году немецкий туроператор BigXtra Touristik GmbH зафрахтовал все четыре пассажирских теплохода ЧАО "УДП". В среднем каждый выполнит 25-26 круизов.

Теплоход "Волга" в период с 28 апреля по 16 июня и с 18 августа по 6 октября - 14 круизов зафрахтовала компания BigXtra Touristik, а с 16 июня по 18 августа - 9 круизов - австрийская компания Donau Touristik GmbH. В этот период "Волга" будет выполнять круизы для велотуристов.

Отмечается, что бронирование туров идет успешно: по состоянию на конец марта на теплоход "Молдавия" продано 3844 туров, на "Украину" - 3668, "Днепр" - 2881, на теплоход "Волга" компания BigXtra реализовала 2028 туров, в Donau Touristik на 30 марта уже забронировано 86% всех кают.

Читайте также: Украинское Дунайское пароходство в прошлом году получило 1,5 миллиона прибыли

В украинском Дунайском пароходстве отмечают, что в межнавигационный период на пассажирских судах отремонтированы и приведены в порядок пассажирские зоны.

"Были выполнены внутренние работы в пассажирской зоне, изготовлена мебель, произведены ремонт панелей, замена палубного и коврового покрытия на всех пассажирских теплоходах. Также на теплоходе "Молдавия" полностью восстановлено каюты, которые в мая 2017 года пострадали во время аварии", - сообщили в пароходстве.

В ЧАО "УДП" также отметили, что с помощью туристических агентств предприняли попытку организовать круиз для отечественных туристов, "однако из-за низкой платежеспособности старшего поколения украинцев, на которых рассчитаны туры, группу не удалось сформировать".

Сейчас Украинское Дунайское пароходство намерено привлечь иностранных туристов в украинскую дельту Дуная.

"Надеемся вызвать интерес иностранных туристов к дельте Дуная и Измаилу, чтобы рейсы круизных теплоходов Украинского Дунайского пароходства продлить в Украину. А уже сегодня проводим переговоры с фрахтователями по навигации 2019 года, надеемся заключить контракты на более выгодных для пароходства условиях", - отметил глава правления УДП Дмитрий Чалый.

Фото: @Dmytro.Chalyj

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>