Искатели приключений соревновались в квесте «Тернополь Потемки»

Искатели приключений соревновались в квесте «Тернополь Потемки»

400
Ukrinform
В познавательно-спортивном квесте «Тернополь Потемки» во время выходных приняли участие несколько десятков молодых тернополян и их ровесников из других городов Украины.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Суть такого познавательно-спортивного квеста – посетить как можно больше точек в разных частях ночного города за контрольное время, набирая баллы за нахождение и фотографирование в таких местах. Определено и время поисков – для велопутешественников - 4 часа, а для пеших участников – 2 часа. Цель шоу – пропаганда велоспорта, ознакомление молодых людей с архитектурными, историческими, культурными уголками Тернополя», - рассказал корреспонденту агентства руководитель образовательно-аналитического центра развития общин из Тернополя Максим Черкашин.

Читайте также: Одесчина получит новый необычный туробъект

По его словам, около двух десятков команд провели вечерние велопутешествия по улицам областного центра с фонарями и цифровыми фотокамерами для селфи на фоне найденных объектов, отмеченных на туристической карте Тернополя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>