МАУ возобновила рейсы Черновцы - Милан

МАУ возобновила рейсы Черновцы - Милан

Укринформ
Авиакомпания МАУ возобновила выполнение рейсов Черновцы - Милан (Бергамо).

Первый полет по маршруту в новом сезоне состоялся 27 апреля, сообщает Центр транспортных стратегий.

"Из Черновцов самолет вылетел в 23:05 (по расписанию 22:55) и приземлился в Бергамо в 00:13 (по расписанию 00:25) по местному времени. В полете воздушное судно находилось чуть больше двух часов. В обратном направлении самолет отправился в 1:25 (по местному времени) и прибыл в Черновцы в 4:55", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эти и дальнейшие рейсы будут выполняться на самолете Embraer E-190 со 104 посадочными местами.

Перелеты из Черновцов в Милан будут осуществляться в летний период дважды в неделю - по пятницам и воскресеньям.

Читайте также: Из Львова открыли авиарейс в Барселону

По информации представителей черновицкого аэропорта, к новому сезону предприятие обзавелось лентой сдачи багажа, оборудованной системой взвешивания, появились новые стойки регистрации, в зале ожидания установлены 160 новых кресел.

В аэропорту также сообщили, что с 2 мая расширится чартерная программа - стартуют рейсы Черновцы-Анталья. При этом, уже 25 марта были запущены рейсы Черновцы - Шарм-эль-Шейх. Чартеры выполняет авиакомпания Bravo Airways.

Как сообщалось, аэропорт Черновцы по итогам марта продемонстрировал позитивную динамику пассажиропотока, обслужив на 17% больше пассажиров по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-