Из Черновцов отправили первый самолет в Анталию

Из Черновцов отправили первый самолет в Анталию

1414
Ukrinform
К старту туристического сезона из Черновцов отправили первый рейс в Анталию.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня - первый рейс Черновцы-Анталия. Впоследствии мы добавим еще один рейс и вылеты будут 2 раза в неделю: среда и суббота 10:15", - отметил менеджер по работе с агентствами компании Join Up Богдан Хомин.

Все места на первый рейс заполнены.

"Сегодня полный самолет - 130 мест. Мы видим, что очень интенсивно раскупается перелет на Турцию, спрос большой. Буковинцы соскучились по вылету из Черновцов", - сказал представитель туроператора.

Дирекция аэропорта сообщила, что до конца мая рейсы в Турцию станут регулярными - планируют летать 5 раз в неделю.

Читайте также: МАУ возобновила рейсы Черновцы - Милан

"Те типы самолетов, которые сейчас может принимать наш аэропорт, к сожалению, пока ограничены по пропускной инфраструктуре нашего аэровокзала, - рассказывает директор аэропорта Черновцов Борис Морской. - Сейчас у нас выполняет рейсы авиакомпания МАУ регулярно на Бергамо 2 раза в неделю и на Киев ежедневно. И этим летом мы также запустили туристические чартеры на регулярной основе: уже летает Шарм-эль-Шейх, сегодня открыли сезон на Анталию. У нас заявлены 3 туроператора, 3 авиакомпании, которые планируют выполнять до конца мая 5 раз в неделю рейсы на Анталию. Для нашего аэропорта это очень хорошо. Это тот объем, с которым мы сейчас справляемся. Имеем надежду, что зимой наша чартерная программа будет продолжаться", - сообщил директор аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-