Первый чартерный рейс в Турцию отправился из Ривне

Первый чартерный рейс в Турцию отправился из Ривне

368
Ukrinform
Из международного аэропорта в Ривне отправился первый в этом году чартерный рейс в Турцию.

Об этом сообщает пресс-служба Ривненского облсовета.

«В первый рейс полетело 172 пассажира самолётом авиакомпании ANDA AIR, который рассчитан на 175 пассажиров. Среди них не только ривняне, но и львовяне и белорусы», - говорится в сообщении.

Читайте также: Из Черновцов отправили первый самолет в Анталию

Как отметил директор компании Join UP в Западном регионе Андрей Кунтый, пассажирский борт сообщением Ровно - Анталия будет отправляться по четвергам, но позже добавят ещё один рейс, который будет вылетать по субботам. В перспективе также планируются регулярные перевозки из Ривне в Египет.

Торжественное открытие чартерной программы «Ривне - Анталия» состоялось при участии представителей власти, директора Ривненского аэропорта Игоря Насинюка, руководителей Ровенской таможни и представителей туроператоров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-