Wizz Air перевезла свыше 30 миллионов пассажиров на протяжении года

Wizz Air перевезла свыше 30 миллионов пассажиров на протяжении года

700
Ukrinform
Бюджетная авиакомпания Wizz Air в течение последних 12 месяцев перевезла свыше 30 миллионов пассажиров в результате увеличения перелетов по Европе на 24% по сравнению с аналогичным периодом  прошлого года.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Wizz Air, одна из авиакомпаний Европы, которые стремительно развиваются, а также ведущий лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, обнародовала последнюю статистику пассажиропотока и рекордные показатели в истории компании. В течение последних 12 месяцев авиакомпания перевезла свыше 30 миллионов пассажиров в результате увеличения количества перелетов по Европе на 24% по сравнению с аналогичным периодом  прошлого года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что начиная с марта и в течение последующих 17 недель, в рамках наибольшего расширения деятельности в истории Wizz Air, авиакомпания добавляет 700 еженедельных рейсов и 21 самолет на свои европейские базы.

Читайте также: Wizz Air соединила Львов с Лондоном прямым авиарейсом

Как сообщалось, с марта в Украине Wizz Air уже запустила 4 новых рейса: по 3 новым маршрутам из Львова в Гданьск, Катовице и Дортмунд, и первый рейс из Харькова в Дортмунд. Известно, что в течение мая-июля 2018 года Wizz Аir также открывает рейсы по трем направлениям в июне - из Харькова в Катовице и из Киева в Таллинн и в Лиссабон, а также по двум недавно объявленным направлениям в июле - из Киева в Берлин и Франкфурт. Сейчас авиакомпания предлагает 32 маршрута в 11 европейских стран из трех украинских аэропортов.     

Как сообщалось, в 2017 году Wizz Air перевезла свыше 28 млн пассажиров на своих лоукост-маршрутах - почти на 24% больше, чем в 2016-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>