Украинцы создали сервис доставки посылок по всему миру с помощью путешественников

Украинцы создали сервис доставки посылок по всему миру с помощью путешественников

289
Ukrinform
Украинская компания TravelPost создала сервис доставки посылок посредством "аренды" свободного места в чемодане других путешественников. Найти такого путешественника можно с помощью мобильного приложения.

Об этом сообщается на сайте компании.

Новая услуга доступна в виде мобильного приложения на iOS и Android. После его загрузки пользователь должен выбрать роль отправителя или того, кто собирается путешествовать и сможет доставить посылку другого пользователя.

Отправитель должен указать информацию о посылке, откуда и куда её нужно доставить. В свою очередь путешественник должен выбрать в приложении свой маршрут и найти того, кому нужно что-то передать. За доставку предлагается вознаграждение.

Читайте также: Китай запустил приложение для поиска туалетов

"Это приложение поможет путешественнику покрыть расходы на дорогу, а отправителю переслать нетипичный груз", - отмечают в компании.

Пока у мобильного приложения нет региональных ограничений и оно бесплатное. Стоимость услуги определяет пользователь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-