МАУ просит пассажиров до Брюсселя 16 мая не брать багаж

МАУ просит пассажиров до Брюсселя 16 мая не брать багаж

1355
Ukrinform
Во вторник, 16 мая, грузчики хэндлинговой компании Swissport Belgium планируют проводить забастовку и акцию протеста в столице Бельгии.

Напоминание об этом разместила на своем сайте компания "Международные авиалинии Украины".

МАУ отмечает, что это "может повлиять на процесс выгрузки и загрузки багажа на рейсы авиакомпаний, прибывающих и вылетающих в этот день из аэропорта Брюсселя". И просит пассажиров по возможности, рассмотреть вариант перелета в/из аэропорта Брюсселя только с ручной кладью, чтобы избежать возможной задержки багажа".

Читайте также: Из Львова планируют открыть авиарейсы до Нью-Йорка

Вместе с тем авиакомпания заявляет, что в случае задержки с доставкой багажа, сделает все необходимое, чтобы доставить его в ближайшее время. "Для оформления необходимых документов советуем обращаться в офис розыска багажа Lost&Found до выхода из зоны прилета", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-