В небо над Николаевщиной взлетят воздушные змеи

В небо над Николаевщиной взлетят воздушные змеи

1281
Ukrinform
В селе Трихаты на Николаевщине в ближайшие выходные, 19-20 мая, состоится второй Международный фестиваль воздушных змеев Tryhutty International Kite Festival 2018 «Одно небо - один мир».

Об этом на брифинге в понедельник, 14 мая, заявила глава оргкомитета фестиваля Татьяна Безмощук, сообщает корреспондент Укринформа.

«В прошлом году мы проводили такой фестиваль впервые. В этом году мы планируем собрать вдвое больше посетителей », - сказала Безмощук.

По ее словам, в этом году фестиваль будет отличаться от прошлогоднего уровнем организации и более качественными услугами для посетителей. Кроме того, предусмотрена организация палаточного городка, ведь фестиваль будет двухдневным. Остановиться можно и у местных жителей, которые предлагают свои услуги по зеленому туризму. Много внимания уделено вопросам безопасности, ведь ожидается приезд гостей из многих стран мира: Италии, Бразилии, Германии, Швейцарии, Турции, Польши, Нидерландов, Эстонии, Болгарии, Индии и других.

Читайте также: "Бугский Гард" на Николаевщине привлекает туристов обновленными экотропами

Что касается программы фестиваля, то она также расширена и сделана более разнообразной. Кроме непосредственных соревнований по запуску воздушных змеев, ожидаются проведение Фестиваля юмора «Smile fest», презентации современных внедорожников от компании «Skoda», показательные выступления от спортивных и бойцовых клубов, выступления различных художественных коллективов и профессиональных артистов, будет работать мастер-класс по изготовлению воздушных змеев, гончарству, приготовлению пиццы, по боди-дизайну, био-тату и многое другое.

Сюда можно приезжать со своей едой и водой. Что же касается шашлыков, то готовить их на собственных мангалах или очагах будет запрещено. Вход на фестиваль бесплатный. Доехать до Трихат можно рейсовыми маршрутками из Николаева, планируют также специальные трансферы.

Фото: trixati.org.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>