Укрзализныця в I квартале 2018-го продала 90 тысяч билетов через международные кассы

Укрзализныця в I квартале 2018-го продала 90 тысяч билетов через международные кассы

321
Ukrinform
За первый квартал этого года через международные кассы Укрзализныци продано почти 90 тысяч билетов, больше всего на вокзалах Львова, Чопа, Киева, Одессы и Хмельницкого.

Об этом рассказал и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, сообщает пресс-служба компании.

"За первый квартал этого года в международных кассах Укрзализныци было оформлено 89 445 проездных документов. Это превышает показатели аналогичного периода прошлого года - тогда было продано через международные кассы 75 502 билета", - отметил Кравцов.

По его словам, больше всего проездных документов в международном сообщении проданы на вокзалах Львова, Чопа, Киева, Одессы и Хмельницкого. Учитывая рост спроса на международные железнодорожные маршруты, Укрзализныця рассматривает возможность открыть международные кассы на вокзалах станций Стрый, Киверцы, Раздельная-1, Подольск, Вапнярка.

Читайте также: Укрзализныця обещает горячее питание в поездах в ближайшие месяцы

Кравцов напомнил, что Укрзализныця совместно с причастными железными дорогами других стран продолжает работу по расширению перечня поездов международного сообщения, на которые можно оформить электронные проездные документы. Спрос на эту услугу также стабильно растёт: с января по апрель 2018 года в международном сообщении со странами Европы на booking.uz.gov.ua оформлено 72 606 билетов.

Сейчас кассы для продажи билетов в международном сообщении работают на железнодорожных вокзалах станций Днипро-Гл., Запорожье, Кривой Рог, Харьков, Сумы, Полтава-Южная, Киев-Пас., Винница, Жмеринка, Казатин, Хмельницкий, Львов, Черновцы, Чоп, Ужгород, Тернополь, Ривне, Ивано-Франковск, Коломыя, Одесса, Николаев, Херсон, им. Т. Шевченка (Смила), Ковель, Луцк, Сарны, Ягодин, Мукачево, Мостиска-2, Шепетовка, Чернигов, Нежин, Житомир, Коростень, Мариуполь, Покровск, Краматорск, Славянск, Рубежное, Северодонецк (от вокзала Лисичанск).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-